Bolo salgado

Bolo salgado

Bolo salgado é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bolo salgado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • 14 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 2 xícaras e ½ de leite frio
  • 2 ovos
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento
  • Sal
  • Recheio a gosto
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Em uma forma untada coloque metade da massa o recheio a gosto e o restante da massa
  3. Leve ao forno pré-aquecido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo