Bolo Salgado

Bolo Salgado

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Bolo Salgado que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Bolo Salgado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 2 kg de batata
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 3 peitos de frango
  • Tomate
  • Cebola
  • Cheiro verde
  • Pimenta do reino
  • Azeitonas picadas
  • 1 lata de milho
  • 3 sacos de pão pulman
  • 1 vidro de maionese grande
Como fazer
  1. Fazer um purê com as batatas, o leite, a manteiga e sal
  2. Para o recheio cozinhar e desfiar o peito de frango e em seguida refogá-lo com os tomates, cebola, cheiro verde, pimenta do reino, milho verde e as azeitonas
  3. Para a montagem utilizar o pão pulman e a maionese
  4. Montagem:
  5. camada de pão
  6. camada de maionese
  7. camada de purê de batata
  8. camada de recheio de frango e assim por diante
  9. Terminando os ingredientes, cobrir o bolo com purê de batata e passar maionese, se quiser, efetuar com cenoura ralada crua e (ou) batata palha
  10. Levar à geladeira até gelar bem

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo