Bolo salgado

Bolo salgado

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Bolo salgado que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Bolo salgado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento químico
  • ½ xícara de óleo
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 xícara de leite
  • Recheio:
  • ½ kg de carne moída (ou 1 lata de sardinhas, ou 2 xícaras de legumes cozidos)
  • Sal cebola tomate picados
  • 2 xícaras de queijo picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque no liquidificador os ovos, leite, óleo, sal e bata bem
  3. Adicione o fermento e mexa devagar
  4. Recheio
  5. Cozinhe a carne com os temperos fazendo um refogado
  6. Junte o queijo
  7. Em uma forma grande untada, despeje a metade da massa, coloque o recheio, e despeje o restante da massa
  8. Deixe assar por 35 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo