Bolo salgado

Bolo salgado

Faça em casa a receita de Bolo salgado Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Bolo salgado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma
  • 2 latas de atum
  • 1 copo derequeijão
  • Salsa picada a gosto
  • Maionese para cobrir os pães
Como fazer
  1. Retire as cascas do pão e reserve
  2. Junte o atum, sem óleo, com a salsa e o requeijão
  3. Acrescente sal se necessário
  4. Coloque em um refratário (15x25cm) fatias de pão, passe uma camada de maionese, sem excesso
  5. Coloque metade da mistura de atum com requeijão
  6. Cubra com mais fatias de pão e coloque o restante da mistura do atum
  7. Cubra com o restante das fatias de pão e cubra com maionese
  8. Leve para gelar por aproximadamente 20 minutos
  9. Informações Adicionais
  10. Dica: junte ao recheio azeitonas picadas ou substitua o atum por frango desfiado temperado.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo