Bolo Salgado

Bolo Salgado

Faça passo a passo a receita de Bolo Salgado que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bolo Salgado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Recheio:
  • 200 g de linguiça picada, sem pele
  • 2 tomates picados, sem pele
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bater os ovos e acrescentar os demais ingredientes no liquidificador
  3. Juntar o recheio e assar em forma untada por 30 minutos ou até dourar
  4. Recheio:
  5. Fritar a linguiça rapidamente, juntar os demais ingredientes
  6. Opcional:
  7. Quando tirar do forno, salpicar queijo parmesão ralado no bolo ainda quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo