Bolo Salgado

Bolo Salgado

A receita de Bolo Salgado é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Bolo Salgado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 copos de leite integral ( 500 ml )
  • 1 xícara de chá de óleo de milho
  • 4 ovos inteiros
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 refogado de: frango desfiado, preseunto e queijo, carne moída, sardinha em conserva, atum, camarão ou salsicha e temperos a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 1 cenoura picada e cozida
  • Ovos cozidos
  • Cheiro verde picado
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
Como fazer
  1. Primeiro faça o recheio, refogue os ingredientes do recheio de sua preferência e prepare como desejar
  2. Acrescente depois os outros ingredientes e reserve
  3. Para preparar a massa, coloque no liquidificador os ingredientes líquidos, depois os secos peneirados reserve o fermento em pó
  4. Bata em velocidade média até que fique uma massa homogênea
  5. Unte e enfarinhe um tabuleiro ou um refratário, despeje a metade da massa, jogue sobre a mesma o recheio pronto, e por cima o restante da massa, polvilhe queijo parmesão ralado
  6. Leve ao forno, pré-aquecido 200º graus por cerca de 30 à 40 minutos, ou até que fisgando um palito ele saia limpo
  7. Sirva no lanche

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo