Bolo Salgado

Bolo Salgado

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Bolo Salgado de forma bem simples! Vai agradar a todos

Bolo Salgado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 pote pequeno de maionese
  • 250 g de frango desfiado congelado
  • 1 pote de milho com ervilha
  • 50 gr de azeitona verde
  • 2 batatas pequenas
  • Molho de tomate pronto a gosto
  • Alho, cebola e sal para temperar a gosto
  • Batata palha à vontade
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas cortadas em cubo por 10 minutos
  2. Refogue o alho a cebola e o sal e depois misture o frango desfiado
  3. Coloque a batata, o molho de tomate, um pouco de água e deixe cozinhando até ficar mais seco
  4. Junte a ervilha, o milho e a azeitona e misture bem
  5. Reserve
  6. Em uma bandeja distribua algumas fatias de pão, passe maionese e cubra com o frango preparado
  7. Alterne formando camadas
  8. Cubra a última camada de pão de forma com o restante da maionese e depois polvilhe com a batata palha
  9. Leve à geladeira
  10. Informações Adicionais
  11. Dica: Pode-se fazer uma versão light com pão integral e maionese light. Também fica gostoso.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo