Bolo salgado

Bolo salgado

A receita de Bolo salgado é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Bolo salgado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • 4 pacotes de pão de forma
  • 4 vidros de maionese
  • 1 kg de salsicha
  • 6 berinjelas
  • 2 peitos de frango triturado
  • 1 pé de alface
  • 2 cenouras raladas
  • 2 cebolas grandes
  • 1 cabeça de alho
  • 1 maço de salsa
  • Catchup
  • Mostarda
  • Sal
  • Azeite
Como fazer
  1. Descascar as berinjelas e cortar em pedaços pequenos, colocar para cozinhar com sal e separar
  2. Cozinhar as salsichas e separar
  3. Cozinhar o peito de frango e depois triturar e separar
  4. Depois que a berinjelas estiverem bem cozidas tempere com bastante azeite, cebola, alho e sal
  5. A salsicha coloque no liquidificador e bata com 1 vidro de maionese até virar um patê
  6. Depois de triturar o frango coloque cebola, salsa, sal e misture tudo com um vidro de maionese, até ficar um patê
  7. Corte o alface bem picadinho e a cenoura bem ralada
  8. Montagem:
  9. Em uma tábua de bolo coloque uma camada de pão de forma, em cima coloque o patê de salsicha e por cima outra camada de pão de forma
  10. A próxima camada de salada de berinjela e por cima outra camada de pão de forma, a próxima o alface e a cenoura bem temperados com sal e azeite
  11. Outra camada de pão de forma e por cima coloque o patê de frango
  12. Em seguida outra camada de pão de forma
  13. Para decorar, com uma espátula passe maionese em todo o bolo, até cobrir todo ele
  14. Por cima decore com catchup e a mostarda

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo