Bolo salgado

Bolo salgado

Essa receita fácil de Bolo salgado vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Bolo salgado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 2 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • Sal
  • 12 colheres sopa de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio:
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 1 lata de sardinha com molho
  • 1 tomate picado
  • Cheiro verde picado
  • 200g de mussarela ralada
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa
  2. Reserve
  3. Misture os ingredientes do recheio
  4. Acrescente a massa e despeje em uma forma untada e polvilhada
  5. Asse por 30 a 40 minutos em forno médio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo