Bolo Renata

Bolo Renata

Faça passo a passo a receita de Bolo Renata que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bolo Renata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo minas
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata na batedeira os ovos, açúcar
  2. Acrescente o óleo, uma xícara (chá) de leite e sal
  3. Com a batedeira ligada acrescente a farinha de trigo e o fubá
  4. Deixe bater por uns três minutos
  5. Com a batedeira desligada acrescente o fermento dissolvido em ½ xícara (chá) de leite
  6. Misture manualmente o fermento
  7. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos em forma untada com óleo
  8. O tempo para assar será em torno de 25 a 30 minutos
  9. Varia de acordo com cada forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo