Bolo do que sobrou

Bolo do que sobrou

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Bolo do que sobrou é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Bolo do que sobrou
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1½ xícara de flocos de milho
  • ½ xícara de amido de milho
  • 4 ovos
  • Talos de salsa e coentro (ou quaisquer outros)
  • ½ cebola picadinha
  • 1½ cubo de caldo de caldo de galinha
  • 1½ xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture tudo
  2. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 45 minutos, ou até que espetando um palito, o mesmo saia limpo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo