Bolo Pudim de Pão


A Receita de Bolo Pudim de Pão é simplesmente maravilhosa. Ela fica úmida como um pudim, consistente como um bolo bem fofinho e você ainda utiliza os pães amanhecidos que seriam descartados. Não perca tempo e faça o delicioso bolo pudim de pão para a sobremesa. Com certeza, será um sucesso!

Veja Também: Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate (Bolo Pudim)
Veja Também: Bolo Pudim de Mandioca
Veja Também: Bolo Pudim de Leite Ninho

Bolo Pudim de Pão
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Bolo Pudim de Pão é simplesmente maravilhosa. Ela fica úmida como um pudim, consistente como um bolo bem fofinho e você ainda utiliza os pães amanhecidos que seriam descartados. Não perca tempo e faça o delicioso bolo pudim de pão para a sobremesa. Com certeza, será um sucesso!
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 100g de margarina
  • 12 pães franceses amanhecidos
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Pique os pães e coloque de molho no leite até eles desmancharem. Reserve.
  3. Bata o açúcar com as gemas e a manteiga.
  4. Acrescente os pães umedecidos e misture bem.
  5. Adicione as claras em neve e misture levemente à massa.
  6. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Por cima, despeje o leite condensado.
  8. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até espetar um garfo e ele sair limpo.
  9. Espere esfriar, desenforme e sirva.

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo