Bolo pudim de iogurte com morangos

Bolo pudim de iogurte com morangos

A receita de Bolo pudim de iogurte com morangos é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Bolo pudim de iogurte com morangos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Bolo:
  • ¾ xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 caixa de gelatina de morango em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento (ou use 1 colher de sopa de fermento)
  • Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 600 ml de iogurte natural (ou 400g)
  • 4 ovos
  • Complemento:
  • 750 g iogurte de morango
  • 500 g de morangos picados
Como fazer
  1. Unte fartamente com manteiga uma forma de orifício central bem grande e reserve
  2. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo , menos a farinha que devem ser adicionada ao conteúdo do liquidificador em uma tigela
  3. Acomode a massa na forma
  4. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim
  5. Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use o centro da forma para derramar o pudim
  6. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média
  7. Desenforme morno ou frio
  8. Sirva com iogurte e morangos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo