Bolo prestígio

Bolo prestígio

A receita de Bolo prestígio é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bolo prestígio
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara e ½ de açúcar fino
  • 4 ovos
  • 3 colheres bem cheias de qualy
  • 2 xícaras cheias de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento royal
  • 1 xícara e ½ de achocolatado toddy
  • 1 xícara e ½ de café com leite
  • Recheio:
  • 2 latas e leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de margarina qualy
  • Cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina qualy
  • Chocolate a gosto (4 colheres de sopa)
  • 1 pacotes de granulado
Como fazer
  1. Bolo:
  2. Coloque uma tigela as gemas com o açúcar, bata bem com a batedeira, em seguida coloque a margarina
  3. Bata até ficar branco, coloque o achocolatado com um pouco de café com leite e bata bem
  4. Logo coloque a farinha peneirada, batendo sempre
  5. Bata as claras em neve e reserve
  6. Jogue o royal na massa com um pouco de café com leite (misture com uma espátula) em seguida misture as claras em neve
  7. Levar ao forno pré-aquecido no tabuleiro untado (mais ou menos 25 minutos) finque o palito
  8. Recheio:
  9. Deixe o coco de molho no leite por 1 hora, logo coloque em uma panela com o leite condensado e a margarina (mexendo sempre)
  10. Logo que ferver e engrossar (virar um creme), está pronto
  11. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio quente
  12. Cobertura:
  13. Leve ao fogo todos os ingredientes, (mexendo sempre) quando começar a ferver logo que engrossar ficando cremoso está pronto (fogo baixo)
  14. Em seguida passe no bolo todo e jogue um pacote de granulado de 100 g

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo