Bolo prestígio sem leite

Bolo prestígio sem leite

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Bolo prestígio sem leite é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Bolo prestígio sem leite
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de óleo
  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 2 colheres de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado de soja
  • 1 xícara de água
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado em flocos
  • Cobertura:
  • 10 colheres de sopa de chocolate em pó sem lactose
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 latas de leite condensado de soja
  • 1 pacote de chocolate granulado ou chocolate em barra ralado sem lactose
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • Se quiser decorar com morango
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture os 6 primeiros ingredientes e bata na batedeira em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea
  3. Acrescente o fermento em pó e misture bem
  4. A massa fica um pouco mole
  5. Unte as formas com óleo de cozinha e farinha de trigo
  6. Divida a massa e coloque em duas formas do mesmo tamanho, aproximadamente 22x33 centímetros
  7. Despeje a massa em fôrmas untadas e leve ao forno
  8. Asse em forno preaquecido
  9. Não abra o forno antes dos 30 primeiros minutos
  10. Use um garfo para verificar se o bolo está assado
  11. Quando espetar o garfo e ele sair seco, sem resíduo da massa, o bolo está no ponto
  12. Deixe o bolo esfriar, desenforme e reserve
  13. Recheio:
  14. Leve todos os ingredientes ao fogo até formar um creme grosso
  15. Reserve e deixe esfriar
  16. Cobertura:
  17. Leve ao fogo o chocolate, a margarina e o leite condensado
  18. Vá mexendo sem parar até que a cobertura desgrude da panela, quando mexer com a colher e conseguir ver o fundo da panela, está no ponto
  19. Em seguida, retire do fogo e reserve
  20. Montagem:
  21. Coloque uma camada do bolo
  22. Acrescente o recheio
  23. Coloque a outra camada do bolo
  24. Cubra com a cobertura de chocolate
  25. Por último jogue o chocolate granulado e coco ralado para enfeitar
  26. Leve à geladeira e sirva gelada
  27. Informações Adicionais
  28. Dica importante: O ponto da massa é um pouco mais mole que as massas feitas com leite.

Fonte: Tudo Gostoso

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