Bolo prestigio para aniversário

Bolo prestigio para aniversário

Faça a receita de Bolo prestigio para aniversário e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bolo prestigio para aniversário
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 4 pacotes de mistura para bolo de sua preferência (nessa receita é de chocolate)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 pacotinhos de coco ralado de 100g
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de chá de maizena
  • 400ml de leite para umedecer
  • 1 caixinha de 1 litro de chantilly
  • 1 folha de papel de arroz
  • gel de brilho
  • corante liquido azul
  • 1 pacotinho com 10 unidades de abelinhas comestiveis
Como fazer
  1. Faça os bolos de 2 em 2 de acordo com as instruções da embalagem
  2. Deixe esfriar
  3. Para o recheio junte o leite condensado, o leite , a margarina e o coco
  4. Leve ao fogo mexendo sempre em fogo baixo por cerca de 5 minutos, após ferver se necessário acrescente a maizena, eu usei pois achei que o recheio tinha ficado muito líquido
  5. Deixe esfriar
  6. na assadeira coloque 1 bolo umideça com leite cerca de 200ml
  7. Coloque o recheio, cubra com o outro bolo e umedeça com mas 200 ml de leite
  8. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira de um dia para o outro
  9. Já desenforme na bandeja que irá servir
  10. D chantilly deve ficar na geladeira conforme a instrução da embalagem
  11. Bata metade do chantilly em ponto firme
  12. Espalhe sobre o bolo e as laterais deixe bem lisinho
  13. Coloque um pouco de gel de brilho
  14. Coloque o papel de arroz
  15. Com muito cuidado para não rasgar pressione
  16. Coloque mas um pouco de gel, o suficiente para cobrir todo papel
  17. Espalhe com cuidado para não manchar sua imagem
  18. A outra parte do chantilly bata também em ponto firme de coloque o corante até ficar na cor que deseje
  19. Coloque no saco de confeitar pico pitanga e decore com as abelhinhas

Fonte: Tudo Gostoso

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