Bolo prestígio da tia Kelly

Bolo prestígio da tia Kelly

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Bolo prestígio da tia Kelly
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Bolo:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite (morno)
  • 4 colheres de sopa de margarina(derretida)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos (inteiros)
  • Recheio 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de chantilly de chocolate
  • Faça o brigadeiro e deixe esfriar,
  • Recheio 2:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 100 g de flococo
  • 1 caixinha de chantilly pequena branca
  • Faça o beijinho e deixe esfriar
  • Calda de chocolate:
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de açúcar
  • Pegue 1 parte da calda e acrescente 1 xicara de leite
  • Cobertura:
  • 1 litro de chantilly sabor de chocolate
  • cereja, morango ou granulado
Como fazer
  1. Coloque todos ingredientes do bolo no liquidificador e bata até estar totalmente homogênea
  2. Coloque para assar em forma redonda sem buraco, por 30 minutos em forno médio
  3. Depois de assado deixe esfriar, divida em 3 partes iguais e comece e a rechear
  4. Recheio 1:
  5. Faça o brigadeiro e deixe esfriar
  6. Acrescente as 2 colheres de chantilly, mexendo devagar para ficar leve o recheio
  7. Cubra a primeira camada do bolo
  8. Coloque outra camada de bolo e molhe com a metade calda com leite
  9. Recheio 2:
  10. Faça o beijinho e deixe esfriar
  11. Acrescente o chantilly branco ao beijinho em seguida espalhe sobre o bolo
  12. Coloque a última camada de bolo, molhe
  13. Monte o bolo na forma que foi assado
  14. Leve ao congelador para endurecer o recheio
  15. Em seguida desenforme o bolo e cubra com chantilly e a outra parte da calda
  16. Calda:
  17. Deixe no fogo baixo até engrossar, mexendo algumas vezes
  18. Desligue e reserve
  19. para molhar o bolo

Fonte: Tudo Gostoso

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