Bolo prestígio da Ariane

Bolo prestígio da Ariane

Faça a receita de Bolo prestígio da Ariane e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bolo prestígio da Ariane
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de nescau ( ou chocolate em pó )
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água morna
  • Recheio:
  • 1 e ½ lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Cobertura:
  • 1 e ½ lata de leite condensado
  • 8 colheres de sopa de Nescau / ou chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 350 g de granulado
Como fazer
  1. Na tigela, coloque os ovos com o açúcar e misture, acrescente a farinha de trigo, depois o Nescau e o fermento, o óleo e por último a água, um a um
  2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, e coloque pra assar em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos
  3. Depois de pronta a massa, coloque em uma travessa a 1ª massa
  4. Molhe o bolo com a mistura de 1 copo de leite com licor de cacau ou chocolate
  5. Prepare a 2ª massa da mesma forma
  6. Recheio:
  7. Coloque todos os ingredientes na panela, em fogo baixo e mexa até levantar fervura
  8. Deixe esfriar por uns 10 minutos para encorpar o recheio
  9. Coloque metade do conteúdo da panela em cima da 1ª massa do bolo
  10. Coloque então a 2ª massa do bolo em cima do recheio
  11. Corte a 2ª massa ao meio e retire uma parte
  12. Então molhe o bolo novamente, e acrescente o estante do recheio
  13. Coloque a outra metade da 2ª massa e molhe também
  14. Cobertura:
  15. Coloque todos os ingredientes na panela, em fogo baixo e mexa até levantar fervura
  16. Deixe esfriar por uns 10 minutos para encorpar a cobertura
  17. Comece a cobrir o bolo pelas laterais, e finalize a parte de cima
  18. Coloque o granulado em volta e em cima do bolo
  19. Deixe esfriar e coloque na geladeira e sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso

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