Bolo prestígio com bis da Fabi

Bolo prestígio com bis da Fabi

Bolo prestígio com bis da Fabi é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bolo prestígio com bis da Fabi
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • ½ copo americano de óleo
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 2 colheres das de (chá) de café solúvel
  • 1 copo americano de chocolate de sua preferência
  • 2 copos e ½ de farinha de trigo (copo americano)
  • 1 colher de sobremesa de fermento para bolo
  • Recheio:
  • 100 g de coco ralado
  • ½ vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ copo americano de leite
  • 1 colher de (chá) de maisena
  • 1 caixinha de bis
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata os ovos com o óleo e o açúcar até formar uma massa branca
  3. Em seguida acrescente o resto dos ingredientes da massa
  4. Bata até ficar homogênea, por último coloque o fermento
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
  6. Retire do forno e reserve
  7. Recheio:
  8. Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo
  9. Não pare de mexer até engrossar
  10. Com o bolo morno ou frio desenforme e abra-o ao meio
  11. Coloque o recheio e a outra parte do bolo
  12. Por cima espalhe leite condensado a seu gosto e coloque pequenos pedaços de bis

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo