Bolo prático

Bolo prático

A receita de Bolo prático é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Bolo prático
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 1 xícara de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Para a cobertura (como na foto):
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher bem cheia de margarina
  • Coco ralado
Como fazer
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Na batedeira misture a manteiga e o açúcar até ficar uma massa homogênea
  3. Acrescente as gemas
  4. Acrescente o trigo, intercalando com o leite
  5. Adicione as claras em neve misturando manualmente e delicadamente
  6. Por último, adicione o fermento
  7. Assar em forno preaquecido a 200°C por 45 minutos
  8. Para a cobertura:
  9. Numa panela coloque os ingredientes e cozinhe em fogo brando até que fique a ponto de brigadeiro
  10. Espalhe sobre o bolo assado e ainda quente para melhor aderência

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo