Bolo pink com recheio de baba de moça e cobertura de chantilly

Bolo pink com recheio de baba de moça e cobertura de chantilly

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Bolo pink com recheio de baba de moça e cobertura de chantilly é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Bolo pink com recheio de baba de moça e cobertura de chantilly
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de rasa de fermento
  • Corante rosa para bolo
  • Leite (para molhar o bolo já pronto)
  • Manteiga para untar e farinha para polvilhar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 gemas
  • 1 xícara de chá açúcar
  • Cobertura:
  • 1 caixinha de Chantilly ( usei a Dr Oetker - Chanti-neve)
  • 100ml de leite
  • Se preferir pode usar duas caixinhas, no caso dobre a quantidade de leite
Como fazer
  1. Separe as gemas e as claras, bata as clara em neve, acrescente as gemas e continue batendo, acrescendo a farinha e o açúcar e bata até incorporar na massa
  2. Coloque o corante as poucos até dá a tonalidade que deseja
  3. Cuidado: se colocar muito ficará quase vermelho
  4. Por ultimo coloque o fermento e misture bem com uma colher
  5. Despeja a massa na forma já untada e povilhada e leve ao forno na temperatura 180°C
  6. Recheio:
  7. Leve ao fogo até engrossar um pouco
  8. Mexer até aparecer o fundo da panela
  9. Está pronta para passar em seu bolo
  10. Cobertura:
  11. Bata o conteúdo da caixinha com 100 ml de leite até ficar firme
  12. Decore o bolo
  13. Espere esfriar e sirva, depois mantenha o bolo na geladeira por causa do chantilly

Fonte: Tudo Gostoso

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