Bolo pão de mel

Bolo pão de mel

Faça a receita de Bolo pão de mel e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bolo pão de mel
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açucar
  • ½ xícara (chá) de açucar mascavo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher ( chá) de cravo em pó
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ⅓ de xicara (chá) de óleo
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 200 g de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Em uma vasilha peneire a farinha de trigo, açúcar, açúcar mascavo, sal, fermento, cravo e a canela e misture bem
  2. Em outra vasilha misture o mel, leite e o óleo e despeje sobre a mistura da farinha
  3. Mexa com uma colher de pau até que fique homogêneo
  4. Despeje sobre uma assadeira untada
  5. Asse por 25 minutos ou até que dourem
  6. Espere esfriar e desenforme,corte ao meio e coloque o recheio
  7. Cobertura:
  8. Derreta o chocolate em banho-maria
  9. Espere ficar morno e cubra o bolo
  10. O recheio pode ser também prestigio, brigadeiro e trufado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo