Bolo pão-de-ló

Bolo pão-de-ló

Hoje vamos aprendar a receita de Bolo pão-de-ló É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bolo pão-de-ló
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite quente
Como fazer
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente o açúcar, depois as gemas
  3. Misture bem
  4. Coloque o trigo, em seguida o fermento e por último o leite quente
  5. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo