Bolo pão-de-ló tradicional

Bolo pão-de-ló tradicional

Hoje vamos conhecer a receita de Bolo pão-de-ló tradicional Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bolo pão-de-ló tradicional
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de leite quente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de fermento em pó químico
Como fazer
  1. Bata as claras em neve até ficar bem consistente
  2. Acrescente o açúcar e as gemas, bata bem
  3. Juntamente coloque a farinha de trigo e o fermento continue batendo
  4. Aos poucos acrescente o leite quente até ficar uma massa homogênea
  5. Informações Adicionais
  6. Obs.: Quando acrescentar o leite poderá ficar líquido, por isso coloque aos poucos.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo