Bolo pão de ló de laranja

Bolo pão de ló de laranja

A receita de Bolo pão de ló de laranja é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Bolo pão de ló de laranja
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Pão de Ló:
  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 300 ml de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • suco de uma laranja
  • raspas de laranja
  • Decoração:
  • Você pode colocar sobre o creme chocolate granulado, coco ralado, raspas de chocolate ou raspas de chocolate branco, fica à seu critério e gosto.
Como fazer
  1. Na batedeira bata as claras em neve, acrescente as gemas, bata até ficar um creme claro
  2. Misture o açúcar, sempre batendo
  3. Acrescente o suco de laranja
  4. Desligue a batedeira e acrescente a farinha aos poucos até incorporar bem
  5. Por último coloque o fermento
  6. Leve para assar em forno médio por uns 25 minutos, ou até enfiar um palito e este saia limpo, ele assa rápido
  7. Em uma panela misture bem todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo, mexendo sempre, até dar ponto igual ao de brigadeiro mole, cubra o bolo já assado
  8. Decore a seu gosto
  9. Informações Adicionais
  10. OBS: Usei uma forma retangular de 40x25

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo