Bolo pamonha

Bolo pamonha

Faça em casa a receita de Bolo pamonha Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Bolo pamonha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 5 espigas de milho verde
  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • Meia xícara (chá) de leite
  • Meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo
  2. Coloque-os no liquidificador e acrescente o Leite MOÇA, o leite, a manteiga e os ovos
  3. Bata bem e misture o fermento em pó
  4. Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga
  5. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
  6. Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir
  7. Informações Adicionais
  8. DICAS: - Se preferir, substitua o milho verde por duas latas de milho em conserva. - A consistência deste bolo é bem úmida e macia. Cozinha NESTLÉ/Sheila Oliveira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo