Bolo pai e filha

Bolo pai e filha

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Bolo pai e filha é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Bolo pai e filha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos (as claras em neve)
  • 2 xícara de leite (150 ml)
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres não muito cheias de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 5 morangos
  • 120 ml leite
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 barrinha pequena de chocolate diamante negro
  • 1 colher de nescau
Como fazer
  1. Bater as claras em neve, colocar a manteiga, açúcar, as 3 xícaras de farinha de trigo e o leite por 4 minutos
  2. Acrescente o fermento em pó e bata por 15 segundos
  3. Aquecer o fogo aproximadamente a 180°C
  4. Unte a forma com óleo e trigo
  5. Cobertura:
  6. Bater no liquidificador o morango com leite e açúcar por 3 minutos
  7. Depois ralar o chocolate e misturar com o nescau
  8. Bater novamente por 3 minutos e levar ao fogo bom 5 minutos
  9. Passar a cobertura no bolo depois de frio e se quiserem enfeitar colocar morangos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo