Bolo Ouro Branco

Bolo Ouro Branco

Bolo Ouro Branco é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bolo Ouro Branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trig
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as claras em neve
  2. Adicione os demais ingredientes e bata para misturar
  3. Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até assar
  5. Deixe esfriar e desenforme
  6. Recheio:
  7. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, menos o creme de leite, mexendo, até soltar da panela e engrossar
  8. Retire e misture o creme de leite sem soro, reserve
  9. Corte o bolo ao meio e recheie
  10. Cubra com a outra metade do bolo e espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima
  11. Leve à geladeira por 1 hora e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo