Bolo nega maluca da Gisely

Bolo nega maluca da Gisely

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Bolo nega maluca da Gisely que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Bolo nega maluca da Gisely
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 8 ovos
  • 5 xicaras de açucar
  • 8 xicaras de trigo
  • 250 g de margarina
  • 5 copos de leite
  • 5 xícaras de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de pó royal
  • Recheio e cobertura:
  • 3 leites condensado
  • 3 creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 3 xícaras de chocolate em pó
  • 1 kg de chocolate em barra meio amargo para decorar
  • cerejas ou morango para decorar.
  • Calda:
  • 1 litro de leite
  • 3 xicaras de chocolate em pó
Como fazer
  1. Massa:
  2. misture os ovos, o açucar,o trigo,margarina, o leite e o chocolate em pó e bata tudo na batedeira até que fique bem homogênio, e por ultimo o pó royal , depois coloque em uma forma grande retangular ou redonda untada e leve ao forno médio por 45 minutos
  3. Deixe esfriar
  4. Recheio e cobertura:
  5. coloque em uma panela , o leite , o leite condensado , o chocolate em pó e a maizena e leve ao fogo até engrossar , deixe cozinhar por alguns minutos, apague o fogo e misture o creme de leite sem soro e mexa bem
  6. Deixe esfriar
  7. e divida em 3 partes
  8. Calda:
  9. Bata no liquidificador o leite com o chocolate em pó
  10. Montagem:
  11. Corte o bolo em 3 partes para fazermos dois recheios
  12. Coloque a primeira parte em um bandeja , molhe bem com a calda depois coloque uma parte do recheio, depois outra parte do bolo molhe com a calda novamente e recheio, a última parte do bolo , molhe e leve para gelar por uns 30 minutos
  13. A última parte do recheio é para cima do bolo, pode decorar a gosto com chocolate em barra raspado, ou fazer uma grade de chocolate para as laterais
  14. Também pode usar morango ou cerejas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo