Bolo napolitano

Bolo napolitano

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Bolo napolitano é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Bolo napolitano
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • ⅓ de xícara de chocolate em pó
  • ⅓ de xícara de quick
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e ½ xícara de açúcar
Como fazer
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açucar, o leite e a margarina
  2. Acrescente a farinha aos poucos
  3. Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento e a essência
  4. Unte uma fôrma com um furo no meio
  5. Divida a massa em três partes iguais
  6. Despeje uma delas na fôrma
  7. Acrescente o quick na outra e despeje por cima não espalhando muito
  8. Acrescente o achocolatado à outra parte e despeje por cima
  9. Não sacudir e levar imediatamente ao forno para que a massa não se misture

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo