Bolo Mousse de Morango


O Bolo Mousse de Morango é delicioso, fácil de fazer e fará o maior sucesso nas comemorações da sua família e amigos. Faça e confira!

Veja Também: Bolo 4 Leites com Leite Ninho
Veja Também: Bolo Ninho Trufado
Veja Também: Bolo Gelado de Abacaxi

bolo1

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Para o Recheio

  • 250g de creme de leite fresco batido em chantilly
  • 1 e ½ xícara de chá de morangos picados
  • ½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 200g de suspiros
  • 3 claras batidas em neve

Para Decorar

  • chantilly
  • morangos

COMO FAZER BOLO MOUSSE DE MORANGO
Modo de Preparo da Massa

  1. Coloque os ovos na tigela da batedeira e bata até obter um creme.
  2. Com a batedeira ligada, acrescente o sal e o açúcar.
  3. Desligue e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, mexendo delicadamente.
  4. Adicione o fermento em pó e a baunilha, misturando continuamente até se agregarem aos outros ingredientes.
  5. Coloque em uma forma nº 28 redonda, untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180º por 15 a 20 minutos.
  7. Retire do forno e deixe esfriar.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Bata as claras em neve.
  2. Com a batedeira ligada, acrescente, peneirando aos poucos, o açúcar de confeiteiro.
  3. Desligue e acrescente o chantilly, o morango e o suspiro picados.

Montagem

  1. Depois de frio, corte o bolo ao meio, molhe com uma calda (se desejar) e coloque o recheio.
  2. Cubra com a parte com a parte restante do bolo.
  3. Decore com o chantilly e os morangos.

Fonte: Cybercook

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo