Bolo Mousse de Maracujá

Bolo Mousse de Maracujá

Faça em casa a receita de Bolo Mousse de Maracujá Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Bolo Mousse de Maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 9 ovos
  • 1 e ½ xícaras de açúcar rasa
  • 1 e ½ xícaras de farinha de trigo bem aboloada e peinerada
  • Recheio:
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 2 xícaras de gelatina de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de chantilly batido
  • 1 xícara de água
  • 5 maracujás grandes
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • Geléia:
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 1 caixa de gelatina de maracujá
  • 2 colheres de maizena para engrossar
  • Sementes do maracujá a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata os ovos inteiros com açúcar até dobrar de volume
  3. Depois reduza a velocidade da batedeira e coloque a farinha de trigo aos poucos
  4. Desligue e mexa com o garfo da batedeira
  5. Unte a assadeira e asse em forno médio
  6. Recheio:
  7. Tire a semente do maracujá e reserve
  8. Junte no liquidificador: o suco do maracujá e a água, gelatina de maracujá, creme de leite, bata e reserve
  9. Disolva a gelatina sem sabor e misture tudo mexendo bem, depois misture o chantilly batido e coloque na geladeira para gelar, meia hora antes de rechear
  10. Geleia:
  11. Coloque todos os ingredientes em uma caneca e leve ao fogo até engrossar
  12. Depois do bolo assado recheie e cubra com chantilly e no centro do bolo coloque a gelatina já fria

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo