Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá

Essa receita fácil de Bolo mousse de maracujá vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Bolo mousse de maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 18 porções
Ingredientes
  • Para massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite fervido
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para o recheio:
  • ½ lata de suco de maracujá concentrado morno (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 caixa de gelatina sabor maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Calda:
  • ½ caixa de leite condensado
  • 400 ml de água
  • Cobertura:
  • Chantilly
Como fazer
  1. Bater as claras em neve
  2. Acrescentar as gemas, o leite, a farinha e por ultimo o fermento em pó
  3. Untar e enfarinhar uma forma média, e por para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia seco
  4. No liquidificador bata todos os ingredientes do mousse, leve a geladeira por 1 hora
  5. Depois do bolo frio corte ao meio, e molhe com a calda, recheie o bolo, colocar a outra parte do bolo, molhar a segunda parte e cubrir com o chantilly e decorar a gosto
  6. Espero que goste

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo