Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá

A receita de Bolo mousse de maracujá é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Bolo mousse de maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 7 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 e ½ xícaras de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco concentrado de maracujá a gosto
Como fazer
  1. Massa do bolo:
  2. Bata os ovos na batedeira até ficar bem cremoso e sem cheiro de ovo
  3. Acrescente o açúcar aos ovos e bata até o açúcar se misturar
  4. Em uma vasilha à parte coloque o trigo e o fermento em pó, misture e acrescente aos ovos misturando manual, não utilize a batedeira
  5. Ferva o leite como a manteiga e o sal e misture a massa, notará que fica uma massa bem leve
  6. Coloque em uma forma untada e leve ao forno
  7. Recheio do bolo:
  8. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para a geladeira para endurecer um pouco
  9. Montagem:
  10. Quando o bolo estiver frio parte-o no meio, molhe com leite coco fervido com um pouco de leite e açúcar, e acrescente o recheio no meio, cubra com a outra parte do bolo
  11. Decore a seu gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo