Bolo mousse de limão

Bolo mousse de limão

Faça passo a passo a receita de Bolo mousse de limão que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bolo mousse de limão
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de Nescau
  • ½xícara de óleo
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 xícara de água fervida
  • 1 colher grande de fermento
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 5 limões
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
  • Cobertura:
  • ½ lata leite condensado
  • 2 colher de manteiga
  • Raspa de limão
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma tigela bata os ovos (não usei batedeira),misture o açúcar,depois o Nescau,o óleo, sempre misturando cada ingrediente por vez,agora as 3 xícaras de trigo uma de cada vez, acrescente a água fervida e por ultimo a fermento
  3. Unte uma forma e leve para assar por uma hora no forno em 180°C
  4. Bolo pronto corte a tampa do bolo com 2 cm de espessura
  5. Com uma faca afiada, recorte a margem do bolo
  6. Com uma colher, retirando a faixa que se formou e reserve a massa que sobrar
  7. Deixe uma parede de mais ou menos 1,5 cm de largura da borda e o fundo do bolo com cerca de 2 cm de altura
  8. Recheio:
  9. Dissolver a gelatina em banho maria reserve,depois misturar o leite condensado com o suco do limão e a gelatina e colocar no bolo, botar a tampa e levar para geladeira
  10. Cobertura:
  11. :
  12. Em uma panela coloque meia lata de leite condensado com a manteiga leve ao fogo até engrossar um pouco, depois é só colocar por cima do bolo, e adicionar umas raspas de limão
  13. Informações Adicionais
  14. Obs.: A sobra da massa esfarelei bem e misturei com leite condensado e fiz uns docinhos.

Fonte: Tudo Gostoso

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