Bolo mousse de limão

Bolo mousse de limão

Hoje vamos aprendar a receita de Bolo mousse de limão É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bolo mousse de limão
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 18 porções
Ingredientes
  • Pão-de-ló:
  • 4 ovos – separe claras e gemas
  • 1 xícara (chá) de água fervida
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Raspas de 1 limão
  • Mousse de limão:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de limão ( 3 limões diluídos em água até completar)
  • 1 pacote de gelatina incolor e sem sabor
  • Calda:
  • 1 lata de água
  • 4 colheres de açúcar
  • Cobertura:
  • Chantilly
  • Raspas de limão
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Bata as gemas por aproximadamente 3 minutos (utilize uma bacia alta e grande)
  4. Desligue a batedeira e acrescente a farinha,as raspas de limão e o fermento
  5. Por último as claras em neve delicadamente
  6. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, em forma untada e enfarinhada
  7. Mousse:
  8. Dissolva a gelatina em 5 colheres de água e bata com os outros ingredientes no liquidificador por 4 minutos
  9. Calda:
  10. Leve ao fogo baixo, depois que levantar fervura abaixe o fogo e aguarde mais 6 minutos
  11. Montagem:
  12. Corte o bolo ao meio, molhe com a calda
  13. Coloque outra camada de bolo, molhe e cubra com chantilly e raspas de limão

Fonte: Tudo Gostoso

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