Bolo mousse de chocolate e mousse de beijinho

Bolo mousse de chocolate e mousse de beijinho

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Bolo mousse de chocolate e mousse de beijinho
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Bolo de chocolate de sua preferência
  • Recheio e cobertura mousse de chocolate:
  • 500 g de chocolate meio amargo.
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 800 ml de chantilly batido
  • Recheio de mousse de beijinho:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 100 ml de leite de coco
  • 200 ml de chantili batido
  • Calda:
  • 100 ml de leite de coco misturado com 200 ml de leite gelado
Como fazer
  1. Mousse de chocolate:
  2. Derreta o chocolate, deixe esfriar e acrescente o creme de leite, misture bem
  3. Em seguida coloque o chantilly batido, sem ir à batedeira novamente, misture levemente com a espatula só pra incorpar
  4. Reserve
  5. Mousse de beijinho:
  6. Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado, o coco e deixe levantar fervura até virar um beijinho
  7. Deixe esfriar, vai ficar duro
  8. Coloque ao poucos o leite de coco até ficar um pouco só mais mole, às vezes nem vai todo 100 ml indicado
  9. Acrescente o chantill batido misturando levemente
  10. Reserve
  11. Montagem:
  12. Molhe bem a primeira massa, espalhe o recheio de mousse de chocolate (se quiser coloque pedaços de chocolate), coloque a segunda massa molhando bem novamente
  13. Espalhe o recheio de mousse de beijinho, por último coloque a terceira massa também dando uma molhadinha
  14. Espalhe o restante da mousse de chocolate como cobertura, enfeite com raspas de chocolate a seu gosto

Fonte: Tudo Gostoso

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