Bolo mousse de chocolate com morango

Bolo mousse de chocolate com morango

A receita de Bolo mousse de chocolate com morango é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Bolo mousse de chocolate com morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 Pacote de massa para preparo de bolo sabor chocolate
  • Mousse:
  • 2 caixas de morangos frescos e bem lavados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina vermelha sem sabor
  • Cobertura:
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse
  2. Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
  3. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
  4. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
  5. A outra caixa de morango é para decorar
  6. Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme
  7. Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo
  8. Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite
  9. Jogue por cima do bolo e decore com morangos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo