Bolo mousse de abacaxi

Bolo mousse de abacaxi

Essa deliciosa receita de Bolo mousse de abacaxi vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Bolo mousse de abacaxi
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de água morna
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • Doce de Abacaxi:
  • 1 abacaxi picado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Recheio:
  • 200 g de chocolate branco (derretido)
  • 200 ml de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de leite condensado
  • 1 xícara de chantilly batido
  • 1 colher de chá de essência de abacaxi
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata as claras em neve e reserve bata às gemas com açúcar até obter um creme, coloque o óleo, a água, a farinha e por último misture as claras reservadas, o fermento e a essência
  3. Doce de abacaxi:
  4. Coloque em uma panela e cozinhe até secar (até ficar um doce)
  5. Reserve
  6. Montagem:
  7. Misture todos os ingredientes e por último coloque o abacaxi, corte o bolo em duas partes e regue com uma calda de sua preferência e recheie o bolo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo