Bolo Mole de Leite Condensado (Bolo Baeta)

A Receita de Bolo Mole de Leite Condensado (Bolo Baeta) é deliciosa e fácil de fazer. Típica do Nordeste, a receita de bolo baeta tem de tudo para conquistar todos os cantos do país. Para fazê-la, você só precisa bater todos os ingredientes do bolo no liquidificador e levar para assar. O resultado final é um bolo mole e com um sabor delicioso de leite condensado. Experimente o bolo mole de leite condensado (bolo baeta) e apaixone-se!

Veja Também: Bolo de Leite ou Bolo Mole
Veja Também: Bolo Mole de Mandioca
Veja Também: Bolo Mole de Fubá

Bolo Mole de Leite Condensado (Bolo Baeta)
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Bolo Mole de Leite Condensado (Bolo Baeta) é deliciosa e fácil de fazer. Típica do Nordeste, a receita de bolo baeta tem de tudo para conquistar todos os cantos do país. Para fazê-la, você só precisa bater todos os ingredientes do bolo no liquidificador e levar para assar. O resultado final é um bolo mole e com um sabor delicioso de leite condensado. Experimente o bolo mole de leite condensado (bolo baeta) e apaixone-se!
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 a 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes do bolo, colocando primeiro os líquidos e em seguida os secos.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno preaquecido a 220ºC por cerca de 30 minutos ou até que o bolo fique dourado.
Notas
Se você quiser um bolo mais docinho, coloque 3 xícaras de chá de açúcar. Senão, diminua para 2 xícaras de chá de açúcar.

Fonte: Receitas sem Fronteiras

Compartilhe com um amigo