O bolo mole certamente estará entre os mais irresistíveis que você já provou! Esse bolo é uma verdadeira tentação, com textura tão macia que parece um pudim. Prepará-lo é simples e prático, o resultado é pura perfeição! Não perca tempo, confira a receita do Canal Dicas e Receitas da Celly, faça hoje mesmo o magnífico bolo mole e prepare-se para receber os elogios!
Como fazer bolo mole
Para preparar o bolo mole, vamos precisar de: açúcar, leite condensado, ovos, margarina, leite e farinha de trigo. Juntaremos todos esses ingredientes no liquidificador, batendo muito bem, seguindo cada passo à risca. Em seguida, iremos despejar a massa na forma com furo central, previamente untada e enfarinhada, e levaremos ao forno pré-aquecido a 180°C para assar durante aproximadamente 50-55 minutos. Depois de assado, retiraremos do forno, aguardaremos amornar, desenformaremos, e pronto! Está na hora de servir e saborear seu incrível bolo. Delicie-se!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo mole
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 800ml de leite integral
Obs.: Esta massa de bolo não leva fermento.
A medida da xícara é de 240ml.
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador: os ovos, o açúcar, a margarina, o leite condensado e metade do leite. Bata vigorosamente durante 1 minuto para garantir uma mistura homogênea.
- Adicione a farinha de trigo e o que sobrou do leite. Bata um pouco mais para agregar bem. Não se esqueça, não há necessidade de acrescentar fermento a esta massa.
- Despeje essa mistura numa forma de furo central (23cm de diâmetro), que já deve estar untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 50-55 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa ou em um prato.
- Sirva e desfrute desta sensacional iguaria, o bolo mole!
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