Bolo Minhocão

Bolo Minhocão

Hoje vamos conhecer a receita de Bolo Minhocão Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bolo Minhocão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de massa pronta de bolo de chocolate da sua preferência
  • Cobertura:
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • ½ copo de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de cevada solúvel
  • 2 xícaras de açúcar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • Decoração:
  • Chocolate granulado
  • Jujuba
  • Palitinhos comestíveis sticks
  • Chocolate m&MS
  • Bolachas de florzinhas
Como fazer
  1. Preparar a massa conforme as instruções do fabricante
  2. Assar em uma forma redonda com furo no meio
  3. Cortar o bolo tirando um terço dele conforme a foto
  4. Cortar a parte menor ao meio para formar a cabeça e a calda da minhoca
  5. Com o leite condensado cozido, colar a calda e a cabeça
  6. Rechear o bolo com o leite condensado cozido e colocar a cobertura
  7. Cobertura:
  8. Misturar todos os ingredientes da cobertura e ferver até desgrudar do fundo da panela
  9. Cobrir o bolo já montado
  10. Colocar o chocolate granulado e fazer a decoração

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo