Bolo mil folhas de morango

Bolo mil folhas de morango

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Bolo mil folhas de morango é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Bolo mil folhas de morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 500 g de massa folhada
  • morangos picados a gosto
  • açúcar de confeiteiro a gosto
  • chantilly a gosto
  • Para o creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 colheres sopa de baunilha
Como fazer
  1. Asse a massa folhada, conforme instruções da embalagem
  2. Deixe esfriar e reserve
  3. Esterilize e pique os morangos e reserve
  4. Creme:
  5. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e o amido
  6. Leve ao fogo médio até engossar
  7. Acrescente a baunilha, mexa bem e deixe esfriar bem
  8. Montagem:
  9. Em um prato, coloque uma placa de massa folhada, polvilhe açúcar de confeiteiro, creme e morangos
  10. Repita todo o procedimento até terminar com a massa folhada
  11. Decore com chantilly e morangos
  12. Sirva bem gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo