Bolo Mesclado

Bolo Mesclado

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Bolo Mesclado é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Bolo Mesclado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • Cobertura:
  • ½ lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 6 colheres (sopa) de nescau (ou chocolate em pó)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Chocolate granulado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma bacia adicione os ovos, o açúcar, o óleo, a água, 2 xícaras de farinha (por enquanto somente DUAS)
  3. Misture com uma colher de pau ate obter uma massa lisa
  4. Em seguida reparta a massa em duas
  5. Em uma das bacias adicione o chocolate em pó e ½ colher (sopa) do fermento, e mecha bem
  6. Na outra bacia adicione 1 xícara de farinha (a 3ª da receita), e mais ½ colher (sopa) do fermento e mexa bem
  7. Unte uma forma pequena, ou uma redonda com margarina e farinha
  8. Despeje uma das 2 partes da massa (com chocolate em pó ou sem) e em seguida a outra parte
  9. Leve ao forno pré-aquecido, asse em 180ºC por 30 minutos
  10. Cobertura:
  11. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o nescau, e a margarina, mexendo bem até que comece a "engrossar"
  12. Despeje a cobertura sobre o bolo assado juntamente com o chocolate granulado
  13. Informações Adicionais
  14. Dica: coloque chocolate granulado entre as massas na forma.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo