Bolo mesclado fácil e econômico

Bolo mesclado fácil e econômico

A receita de Bolo mesclado fácil e econômico é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bolo mesclado fácil e econômico
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 copos tipo de requeijão de farinha de trigo
  • 2 copos tipo de requeijão de açúcar refinado
  • 1 copo de água fervendo
  • 2 colheres rasas de margarina
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher cheia de fermento
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • Para untar: margarina e farinha de trigo
Como fazer
  1. Junte em um recipiente a farinha, o açúcar, a água (se quiser pode esquentar durante 5 minutos no micro-ondas), a margarina, os ovos e o fermento
  2. Bata na batedeira até que ele fique com uma textura homogênea
  3. Unte a assadeira com margarina e farinha de trigo
  4. Use uma assadeira de buraco
  5. Despeje na assadeira metade da massa batida
  6. Na outra metade acrescente o achocolatado
  7. Despeje a mistura fazendo toda a volta da assadeira em quantidades iguais
  8. Coloque no forno pré aquecido e retire apenas depois que estiver totalmente assado
  9. Para ver se o bolo está bem assado use um palito de churrasco para espetá-lo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo