Bolo Mesclado de Liquidificador

O Bolo Mesclado de Liquidificador é prático, fofinho e delicioso. Não perca tempo e faça essa receita agora mesmo. Será um sucesso!

A Receita de Bolo Mesclado de Liquidificador da Eliana Táfio, proprietária da Eliana Bolos, é prática, deliciosa e fofinha. Para fazer esse bolo mesclado, basta bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e reservar uma pequena parte para misturar o chocolate em pó. Assim, a massa branca do bolo mesclado fica embaixo e a massa de chocolate vai sendo despejada aos poucos e uniformemente sobre ela. O resultado é um bolo mesclado muito saboroso, levinho e perfeito para o lanche da sua família. Não perca tempo e confira agora mesmo a receita do bolo mesclado de liquidificador!

Veja Também: Pão Doce (Rende Muito)

Bolo Mesclado De Liquidificador

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, durante 5 minutos.
  • Acrescente a farinha de trigo e bata rapidamente, só para misturar tudo.
  • Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidinho, novamente.
  • Despeje 3/4 da massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  • No 1/4 de massa restante, misture o chocolate em pó e despeje igualmente sobre toda a massa branca.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até o bolo assar e corar.
  • Retire do forno e espere amornar.
  • Desenforme e sirva.

AVALIE ESSA RECEITA!

Veja mais bolos incríveis na página Eliana Bolos!