Bolo mesclado cenoura e chocolate

Bolo mesclado cenoura e chocolate

A receita de Bolo mesclado cenoura e chocolate é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultadoF

Bolo mesclado cenoura e chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • Massa de chocolate:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • ⅕ xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres cheias de margarina
  • 1 colher rasa de fermento para bolo
  • Massa da cenoura:
  • 1½ cenoura picadas
  • 2 ovos
  • ⅛ de óleo
  • 1½ xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de açúcar
  • Cobertura:
  • 1 xicara de achocolatado
  • ⅕ de leite comum de caixinha
  • 2 colheres rasas de amido de milho
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de fermento
Como fazer
  1. Massa de Chocolate:
  2. Junte todos ingredientes líquidos e bata na mão
  3. Em seguida acresceste o restante dos ingredientes e bata na batedeira
  4. Unte uma forma de sua preferencia desde que seja pequena ou média
  5. Unte e coloque a massa
  6. Espere a massa de cenoura
  7. Massa da Cenoura:
  8. Bata todos ingredientes no liquidificador
  9. Acrescente na forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC até que doure
  10. Cobertura:
  11. Junte todos ingredientes em uma panela e mexa até formar uma calda grossinha, deixe esfriar e sirva com o bolo ainda morno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo