Bolo mesclado cacau e coco de micro-ondas

Bolo mesclado cacau e coco de micro-ondas

Siga passo a passo nossa receita de Bolo mesclado cacau e coco de micro-ondas Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolo mesclado cacau e coco de micro-ondas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • Massa de coco:
  • 1 clara
  • ½ gema
  • 1 colher sopa farelo de aveia (ou aveia , farinha integral)
  • 1 colher sopa coco ralado
  • 1 colher sopa de iogurte desnatado
  • 1 colher chá adoçante culinário (mascavo)
  • 1 colher chá de fermento
  • Massa de cacau:
  • 1 clara
  • ½ gema
  • 1 colher de sopa farelo de aveia (ou aveia , farinha integral)
  • 1 colher sopa cacau em pó
  • 1 colher sopa de iogurte desnatado
  • 1 colher chá adoçante culinário (mascavo)
  • 1 colher chá de fermento
Modo de Preparo:
  1. Use dois refratários diferente para o preparo das massas
  2. Misture os ingredientes da massa de coco, começando pela clara e a gema
  3. Faça o mesmo com a massa de cacau
  4. Coloque o fermento sempre por último em ambas as massas, mexendo devagar
  5. Em forminhas (ou refratários próprios para micro),vá mesclando as massas
  6. Lembrando para não encher até borda porque a massa cresce
  7. Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta
  8. Usei duas formas pequenas para receita, por isso rendeu 2 bolinhos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo