Bolo mesclado

Bolo mesclado

A receita de Bolo mesclado é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Bolo mesclado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1½ xícara de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
Como fazer
  1. Separe as gemas das claras
  2. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga, até formar um creme bem homogêneo
  3. Acrescente a farinha de trigo e o leite, bata bem
  4. Divida essa mistura ao meio
  5. Reserve uma (que será a massa branca)
  6. Misture 1 xícara de chocolate em pó a uma das massas
  7. Bata as claras em neve e divida em duas
  8. Acrescente uma das claras a massa branca e a outra clara a massa de chocolate
  9. Em uma forma untada coloque primeiro a massa de chocolate e por cima a massa branca
  10. Com uma colher faça movimentos de baixo para cima em forma circular, delicadamente
  11. Ficará como se fosse mármore
  12. Leve ao forno e deixe assar em forno baixo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo