Bolo Mesclado

Bolo Mesclado

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Bolo Mesclado é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Bolo Mesclado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 100 g (1 tablete) ou 4 colheres de sopa de margarina ou gordura vegetal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa (cheia) de chocolate em pó
  • 1 colher de chá (rasa) de essência de baunilha
  • 1 colher (cheia) de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata na batedeira o ovo, margarina, açúcar e o leite até ficar um creme uniforme;
  2. Acrescente a farinha e bata por uns 3 minutos;
  3. Acrescente o formento e mistura com uma colher
  4. Não bata na batedeira;
  5. Reserve uma parte da massa, ⅓ aproximadamente
  6. Em ⅔ da massa misture a assência de baunilha
  7. No ⅓ restante misture o chocolate em pó;
  8. Unte uma forma redonda (20cm ou 25cm) com margarina e polvilhe com farinha de trigo;
  9. Coloque primeiro a massa de baunilha
  10. Dê batidinhas na forma para acomodar a massa;
  11. Depois, coloque a massa de chocolate por cima, sem misturar;
  12. Coloque no forno preaquecido a 180ºC até que cozinhe, aproximadamente 40 minutos
  13. Informações Adicionais
  14. Dica: Quando a massa crescer três ou quatro vezes o tamanho, rachar na parte de cima e parar de borbulhar, espete com um palito. Se ele sair seco, o bolo está assado. Não abra muito a porta do forno para não solar.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo